Assista ao salto perfeito que ganhou Aerialista Megan Nick uma medalha de bronze

O salto que capturou o bronze para o Megan Nick de Teamusa! 🥉 #Winterolympics pic.twitter.com/elkja4smbg. – NBC Olimpíadas (@nbColympics) 14 de fevereiro de 2022 First-time Skier Olímpico Megan Nick ganhou uma medalha de bronze nas antenas de esqui freestyle das mulheres nas Olimpíadas de Inverno 2022. Veja o vídeo acima do salto que ganhou seu terceiro lugar em sua estréia olímpica. Embora os únicos feticistas femininos de filhos não Executando um triplo backflip, Nick executou um truque menos difícil, uma volta completa completa, perfeitamente. A temperatura caiu para um Fahrenheit frio -11 em Pequim. Na final 1, o vermonter de 25 anos colocou o salto, marcando um 95.17, ganhando seu quinto lugar dos seis esquiadores, fazendo-o para o superfinal. Em seu salto final, Nick pregou o pouso, marcando um 93,76, ganhando uma surpresa bronze. Seu ponto no pódio não era seguro até que o companheiro de equipe Ashley Caldwell pouse de costas em seu salto final, ganhando seu quarto lugar. Na verdade, três dos seis finalistas tiveram poupas ruins, então o salto de Nick foi o suficiente para pousar no pódio. Nick disse à Associated Press: “Havia muitas garotas no triplo. Então eu sabia que tinha que deitar alguns duplos de triplos agradáveis ​​se eu quisesse colocar bem na competição”. Com o fundo dela como uma ginasta do ensino médio, Nick é o primeiro Vermont nativo à medalha em antenas na história das Olimpíadas. Esta é também a primeira medalha de antenas individuais das mulheres para os Estados Unidos desde Nikki Stone ganhou ouro em 1998. Mikaela Shiffrin compartilha uma mensagem poderosa sobre a derrota: “A garota que falhou… Poderia também voar” Fonte da imagem: Getty / Cameron Spencer